منتديات همس الوداع
فنستقبلك بكل عبارات الإستقبال
وبكل ما تحتويه من معاني وكلمات
يحفها حب أعضاء المنتدى
ونقول لك على الرحب والسعة
فالصدر لك يتسع كإتساع الأرض

وبوجود اسمك ازدهر المنتدى نوراً
وغردت حروفنا بعطر قدومك
اتمنى أن تجد بين اعضاء المنتدى
وزهوره ما يسرك
نتمنى لك أقاامة رائعة
في ظلال صفحاتنا الساحره
تحيااااتي معطرة من عبق ال
المعتق بالزيزفون العاطر بعطر قدومك

واتمنى ان تقبلي دعوتنا بالانظمام الى اسرتنا في المنتدى

وننتظر مشاركتك لكي نستفيد منك وتستفيد منا

تحياتي المدير العام



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السندويشات المقليه طريقة لذيذة لصنع السندويشات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
اداري
اداري


ذكر
العذراء
عدد المساهمات : 588
نقاط : 955
تاريخ الميلاد : 08/09/1992
تاريخ التسجيل : 04/10/2011
العمر : 24
الموقع : http://exbiifarewell.alafdal.net/forum

مُساهمةموضوع: السندويشات المقليه طريقة لذيذة لصنع السندويشات   الأحد أكتوبر 16, 2011 2:59 pm


[center]السندويشات المقليه طريقة لذيذة لصنع السندويشات

المقادير:

-2كوب دقيق
-بيضه
-2 ملعقة طعام حليب بودرة
-ربع ملعقة بيكنج باودر
-ملعقة شاى خميرة فوريه
-ربع ملعقة شاى ملح
-من نصف الى ثلاثة ارباع كوب ماء(حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما





تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك لترفخ او تختمر فى صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف


هذه العجينه بعد ان رفخت او اختمرت


شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط



هذه الصورة بعد ان ارتاحت السندويشات






أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ، ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )




جهزى الحشوة التى تحبين ،،أنا هنا استخدمت التونه ووضعت

معها طماطم مقطع صغيرااا وكذلك خيار وأضفت عليها عصير
نصف ليمونه ،،ممكن إضافة الشطه


هذه بعد ان حشيتها ،،صورة قريبه ، انتبهى السندويشات قوامها اسفنجى







الفركسيه (السندويتشات المقليه في الزيت ) له شعبيه واسعه عند الأطفال




وهذه صورة اخرى للسندويشات ،، تفضلوا ---بالهناء والشفاء




الروبيان مع الزعفران




المقادير:

[center]
* 300 غ من الشعير الأبيض

* 600 غ من الروبيان

* 150 غ من الفول العريض النيء

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج

ماجي ملح أقل

* 1 لتر من الماء

* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

* 1 حبة كبيرة الحجم من البصل مفرومة

* 2 ملاعق طعام من الخل الأبيض

* 1 ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران

* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً

* 1 ملعقة طعام من الثوم المعمّر المفروم فرماً ناعماً

* 2 ملاعق طعام من جبنة البرميزان المبشورة

* رشة من الفلفل الأسود المطحون




طريقة التحضير:

*توضع قدر كبيرة من الماء على النار لتغلي.

*يُضاف الشعير الأبيض ويُترك لمدّة 5 دقائق ثم يُصفّى ويُنشر في صينية.

*بعدئذٍ، يُغطى ويوضع جانباً إلى أن يصبح جاهزاً للطهي، أو يُبرّد إذا كان هناك بضع ساعات قبل أن يحين موعد التقديم.

*يُقشّر الربيان ويُنظّف من خيط الأمعاء الأسود، ثمّ يوضع في الماء الساخن لمدة أقصاها 30 ثانية ثم في الماء البارد.

*يُصفّى بعد ذلك من الماء ويُترك جانباً.

*توضع حبوب الفول الصغيرة في الماء المغلي بين 2-3 دقائق، ثم تُصفّى وتُقشّر.

*تُحضّر مرقة الدجاج عبر مزج مكعّبين من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ولتر واحد من الماء في قدرٍ تُترك على نارٍ خفيفة.

*في هذه الأثناء، يُسخّن زيت الزيتون في قدرٍ أكبر ويُقلّى البصل مع التحريك لمدّة 3 دقائق حتى يُصبح طرياً.

*ثم يُضاف الشعير مع التحريك. يُطهى المزيج لمدّة دقيقتين، مع التحريك المستمرّ، يُضاف الخلّ الأبيض وتُخفّف الحرارة.

*تُضاف مرقة الدجاج ويُحرك المزيج إلى أن يمتصّها بالكامل. ثم يُضاف الفول ويُحرّك بلطف.

*عندما
يمتصّ المزيج المرقة، يجب تفقّد حبوب الشعير. إذا كانت لا تزال غير ناضجة
تماماً، يُضاف مقدارُ كوبٍ واحد من الماء (لا تتطلّب هذه المرحلة سوى 10
دقائق).


*لتحضير ماء الزعفران، تُمزج ملعقة الزعفران مع 3-4 ملاعق صغيرة من الماء المغلي، ثم يُترك ليبرد.

*عندما يصبح الشعير كريمياً، يُضاف ماء الزعفران مع التحريك، تتبعه الأعشاب والبرميزان.

*يُقسّم الشعير في أوعية ساخنة، يُصفّ الربيان على الوجه ويُرشّ عليه برش البرميزان والفلفل الأسود المطحون. يُقدّم الطبق على الفور.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://exbiifarewell.alafdal.net
 
السندويشات المقليه طريقة لذيذة لصنع السندويشات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الوداع :: …▓… ҉ਿ°●φ¸¸.»قسم الفتيات«.¸¸φ●°ੀ҉ …▓…ண :: ҉ਿ°●φ¸¸.»الطبخ والاكلات«.¸¸φ●°ੀ҉-
انتقل الى:  
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
Admin
 
امير بكلمتي
 
Mr.Crazy99
 
روحۓ تحبڪ
 
عيون المها
 
السيف الروحي
 
العاشق الوحيد
 
لــوســـي
 
عدنان بيه
 
قلبي مثل قبري مايسكنه2
 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
روحۓ تحبڪ
 
امير بكلمتي
 
السيف الروحي
 
لــوســـي
 
عيون المها
 
قلبي مثل قبري مايسكنه2
 
!!فوفو!!
 
Mr.Crazy99
 
كتلوني
 
المواضيع الأكثر نشاطاً
لعبة حبل المشنقه بين الشباب والبنات ..............
اعطي بوسه للرقم 10
من 1 لـ 10 وتقول موقف محرج ليك
عد من وحد الى اربعه وقول مين تستنس اذا كان موجود
من 1 الى 5 والى يوصل الرقم 5 يختار عضو يروح معاها السيما
عند الرقم (5)أعطنا بيان من بياناتك الشخصيه...
سبحان الله لـ الشباب و الحمدلله لـ البنات
نعد من 1 الي 10 واللي يوصل لرقم عشرة يقول امنية نفسة يحققها
من واحد لـ ثلاثة وحط عضو بالثلاجة
لعبة X-o رووووعة
المواضيع الأخيرة
» صور متحركه , ايقونات , وجوه ضاحكه , صور للماسنجر
السبت يوليو 20, 2013 11:11 am من طرف رقۑھٍ آڵچآڛمٍۑ

» نعد من 1 الي 10 واللي يوصل لرقم عشرة يقول امنية نفسة يحققها
الجمعة سبتمبر 21, 2012 12:43 am من طرف !!فوفو!!

» سبحان الله لـ الشباب و الحمدلله لـ البنات
الأربعاء يوليو 04, 2012 1:32 am من طرف نورة

» ترحيب............
السبت يونيو 30, 2012 4:25 am من طرف وداعأ لمن لا يستحق الوداع

» كنت أظن وكنت أظن وخاب ظني}}A
الإثنين يونيو 11, 2012 5:25 pm من طرف السيف الروحي

» تم فتح باب طلب الاشراف
الخميس يونيو 07, 2012 11:23 pm من طرف Admin

» حتـــى لا تندم لــ,,,, (( معرفتهـــم )).!!
الجمعة مايو 04, 2012 12:55 pm من طرف السياف الطموح

» لا تجعل كلامك سهما جارحا.!!
الجمعة مايو 04, 2012 12:53 pm من طرف السياف الطموح

» لا تضحي بنفسل لـ..........!!!؟؟
الجمعة مايو 04, 2012 12:50 pm من طرف السياف الطموح